Установка видеонаблюдения в машину

 

Установка видеонаблюдения является одним из основных направлений деятельности для нашей компании. Омникомм Авто предлагает установку видеонаблюдения для контроля транспорта, груза и персонала в сертифицированной мастерской. Мы работаем по индивидуальным проектам и предлагаем готовые решения для разных видов транспорта.

Установка видеонаблюдения

 

Наши товары:
• Аналоговые и AHD камеры видеонаблюдения для съемки изображения;
• Аналоговые и AHD регистраторы для записи и хранения изображений;
• Мониторы 4” и 7” в кабину водителя для передачи изображений с камер;
• Микрофоны для записи аудио.

Наши услуги:
• Монтаж камер, регистраторов, мониторов, микрофонов;
• Прокладка кабеля для видеокамер;
• Настройка камер и регистратора;
• Настройка видеонаблюдения через Интернет.

Установка видеонаблюдения для контроля транспортного средства

Если Вы хотите защитить свой автомобиль от злоумышленников и грабителей, то установка видеонаблюдения по периметру автомобиля как раз то, что Вам нужно. Установка видеонаблюдения производится по периметру автотранспортного средства, камеры записывают все события, происходящие вокруг него. Лучше всего подойдет установка антивандальных камер с ИК-подстветкой большого разрешения, так что Вы сможете зафиксировать внешность подозреваемого с большой точностью. Антивандальные камеры имеют металлический корпус так, что разбить камеру практически невозможно. ИК-подсветка (инфракрасная подсветка) представляет собой диодные лампы, которые освещают местность в радиусе 12 м от камеры в темное время суток. Чем больше диодных ламп, тем ярче освещение, тем с более высокой резкостью записывается изображение на камеру. Мы предлагаем камеры с 12-ю и 24-мя диодами.

Установка видеонаблюдения для контроля груза

Контроль состояния груза необходим как при загрузке/выгрузке, так и во время нахождения в пути. Установка видеонаблюдения производится в кузов транспортного средства и фиксирует все перемещения груза. Установка видеонаблюдения полезна в режиме реального времени, когда диспетчер может наблюдать за процедурой загрузки товара на удаленном компьютере. Онлайн-просмотр записей стал возможен благодаря 3G-модулю, встроенному в регистратор видеонаблюдения и сервису видеомониторинга, когда изображение передается на сервер производителя системы видеонаблюдения, а доступ к данным осуществляется пользователем посредством Интернет через личный кабинет.

Нередки случаи, когда груз пропадал из кузова, и водитель не мог объяснить, что случилось с грузом. В этом случае будет незаменима установка видеонаблюдения и просмотр изображений в записи, когда диспетчер имеет возможность посмотреть любой момент в прошлом времени.

Установка видеонаблюдения для контроля персонала

Любая несанкционированная съемка людей запрещена законодательством в РФ. Так что, если Вы решились на такой шаг, как видеофиксация действий водителя и работников, то они обязательно должны быть предупреждены об этом. В любом случае установка видеонаблюдения повышает трудовую дисциплину. Водитель более ответственно относится к выполнению своих должностных обязанностей, общению с пассажирами и сотрудниками ГИБДД.

Установка видеонаблюдения с помощью готовых решений

Многие предприятия хотят, чтобы видеонаблюдение выполняло стандартные функции, то есть видеть изображения с камер на дорогу, на водителя и в кузове автомобиля. Поэтому для разных типов транспортных средств мы подготовили готовые комплекты с фиксированным количеством камер. Стоимость комплекта с установкой под ключ дешевле, чем сборка из отдельных составляющих. В комплекте уже подобраны камеры с учетом функционала, который они должны выполнять. Камеры в кузове автомобиля и на водителя имеют ударопрочный корпус, чтобы никто не мог нарушить их работоспособности, также имеется ИК-подсветка, с помощью которой ведется съемка круглосуточно.

Установка видеонаблюдения по индивидуальным проектам

Конечно, бывают нестандартные случаи, когда от системы видеонаблюдения требуется съемка с установкой камер в места, не предусмотренные готовыми решениями. Это может быть транспорт с поворотными или движущимися механизмами, с прицепами и т.д. В этих случаях мы подбираем необходимое оборудование и рассчитываем систему индивидуально для каждого заказчика.